Моё богатство

Людмила Гефнер Кинцель
Исходник:
Да, я конечно, толстовата
По швам расходятся трусы...
Меня конечно многовато,
Но струны тонкие души.
Мой Ваня, тот еще теленок
Худой, как швабра, и дебил,
Не любит толстых он, с пеленок
Меня моралью он добил.
А чем скажи, я виновата?
Ведь аппетит не укротишь,
А похудею...тело - вата...
И ты по прежнему скулишь.
Так что терпи, любимый Ваня
Меня лелей и ублажай...
Ласкай на сломанном диване
И никогда не обижай.
                Инет
Пародия:
МОЁ БОГАТСТВО
Конечно я не в Вашем вкусе,
Пугает Вас мой габарит.
Но кто моё нутро раскусит -
Увы, уже не убежит.
Душою я весьма богата,
Предложу щедро всю себя!
Покажется Вам многовато?
Не может много быть любя.
Как только Вы меня коснётесь,
Появится и аппетит...
Во время он еды приходит,
Так нам пословица гласит.
А вот любимый муж мой, Ваня,
Моих щедрот не оценил.
Лежит на сломанном диване
Один, и встать уже нет сил.