Тротуары и дороги вмиг засыпал белый снег...

Александр Зрячкин
Тротуары и дороги
Вмиг засыпал белый снег.
Говорят, для взрослых строгих
Время ускоряет бег,
Чтобы люди точно знали:
Быстротечно бытиё
И почаще вспоминали
Детство доброе своё...