Понять, принять, не выть от боли..!

Людмила Лач
Понять, принять,

Не выть от боли!

Забыв обиды,

Всё простить...
 
Где взять мне

Столько силы воли…?

И как потом на свете жить…?

Смогу ли снова я поверить,

Тем, для кого всю жизнь жила…?

Лимит доверия потерян,

Душа вся выжжена дотла…!