Счастье

Валентина Яковлева 7
Счастье ездило кругами,
Улыбалось иногда,
На большом велосипеде...
Очень скромный-вот беда!

Что ему-то не хватало?
Не найти хоть пару слов...
Здравствуй, мол... тебя искал я
Да и кажется нашёл.

Не идёт ко мне навстречу:
Ходит, бродит и молчит,
А моя любовь не вечна,
Скоро криком закричит.

Не самой мне распинаться,
Наблюдаю я пока.
Мне теперь давно не двадцать,
Набралась - считай - ума.