Можно про цифры, факты говорить

Виктор Соловьёв 5
Можно про цифры , факты говорить
И всё к науке подводить ,
Но если ВЕРНО НЕ СЛУЖИТЬ БОГУ ,
То это всё без толку .

Так и не стали растворяться люди
В БОГЕ , друг в друге нисколько
И потому сплошь и рядом только
Всё в гибельной мути .

Необходимо напоминать ,
Что В БОГЕ , друг в друге растворять
Себя надо только
И НЕЛЬЗЯ ДАЛЬШЕ МЕДЛИТЬ НИСКОЛЬКО .

Так и не стали люди В БОГЕ растворяться .
Потому гибель неизбежна
Человечества , конечно .
Так и не стали люди БОГУ ДОВЕРЯТЬСЯ .

Кто может во всём соображать ,
Себе да родне помогать
И если здоров , и не живой нисколько ,
То он потерян ДЛЯ БОГА .

Сейчас себя и всё необходимо
ДОВЕРИТЬ ЛИШЬ РУКАМ БОГА
И ИСКАТЬ ОПОРУ В БОГЕ ТОЛЬКО
ИЛИ КАЖДАЯ БОЛЬ НЕ БУДЕТ ТЕРПИМА .

17 . 11 . 2021 года .    12:20