Заговор на удачу

Елена Трошина
Встану я поутру,
Косы русые заплету.
Помолюсь обо всех родных-
И живых,и не живых.

Расчищу себе дорогу.
И уберу всю тревогу.
Прочту заговор на удачу.
Пункты важные обозначу.

Будет лёгким и добрым день.
Каждый день-это ступень.
По ступеням жизни я иду.
Все невзгоды и горести обойду.

Пусть гладкой будет дорога,
И не от дьявола,а от Бога.