Осенняя акварель

Виолетта Малькова
Рисует осень акварелью
На окнах вымокших домов.
И под ноябрьской капелью
Так много снов, так мало слов.

А утренний ледок хрустящий
Напоминает мне о том,
Что надо жить лишь настоящим,
Не оставляя на потом.

В осеннем небе дымка кружит,
И акварельной кутерьмой
Раскрасит лёд на редких лужах
Перед крадущейся зимой.