Бог простит

Мария Солей
  Ночной звонок.

- Отстань, мне больно.
  Тобой не стану
  больше портить жизнь.

- Прости, обидел я невольно.

- Мне всё равно уже.
  Пусть Бог простит.








* ничего личного