***

Игорь Ильин 4
я видел бездну на краю
и заглянув туда бездумно
увидеть дна я не сумел
вопрос-конец это начало?

не верил в бога никогда
не суждено  придти мне в церковь
пускай спасает он других
меня уже он не успеет.

ничто не может изменить
тех принципов что от рожденья
сумел ошибку совершить
за что не будет мнее прощенья.

я сам себе сейчас судья
а коли есть всё же Всевышний
так пусть другим воздаст за то
что в ихней жизни оказался лишним.

я не желаю людям зла
но ведь должна быть справедливость
не подставлять же щёку там
где бьют тебя по ней безвинным....

и помощи совсем не жду
ни от небес,ни от друзей я
я сделав выбор ухожу
туда ,где мне излечат раны.

душа молчит...она мертва
и я ее не потревожив
прощаюсь с прошлым навсегда
в  минуту эту,думав о хорошем.

я пью за предавших меня
тех кто в глаза мне подло лгали
им отпускаю их  грехи
а за свои я отвечаю.

прошу простить  я всех сейчас
кого обидел я невольно
и небо мне не даст солгать
что осознать мне это больно.