У киборга прорезалось сознание...

Владимир Пятков2
У киборга прорезалось сознание:
Он удивлённо глянул на людей,-
Те копошились, делали дознание
В несовершенстве собственных идей.

Они твердили:планетарный разум,
Когда с небес возьмёт и снизойдёт,
Мы переступим все единым разом
Порог познаний - тот, что нас гнетёт.

Наивные, И мыслят примитивно!
Мышление на уровне... дворняг:
И слушать их мне киборгу... противно,
Что жаль смотреть на скудость бедолаг.

    19.11.2021.