Не совершай ты моих ошибок

Еленка Бородина
Ты присядь, я ненадолго,
Просто послушай, прошу!
Окаменело сердце от боли,
Всё больше и больше люблю тишину.

Иногда хочется плакать,
Просто по-волчьи даже рыдать.
Закричать хочется миру,
Не отпускайте родных, ни к чему.

Я научила себя быть сильной,
Но придателем остаюсь все равно.
Слабая, слабая силой,
Раз разрешила остаться ему одному.

Сколько не плачь, все не легче,
На душе все тот же груз.
Камнем топит на дно очень резко,
Никогда, никогда ни в кого больше так не влюблюсь.

Если любишь, мой друг, очень сильно,
Как бы не было тяжело,
Ты пройди всю дорогу с любимым,
А не ищи лёгкий путь.

Не совершай ты моих ошибок,
Душа родную дорогу будет искать.
Только сердце, поверь, не обманешь,
И будешь всю жизнь страдать.

Если есть у тебя возможность,
Беги, едь, догоняй.
И сильно держи, как можешь,
Главное своё не потеряй.