Чердачная пыль. Триолет

Карелин Олег
Мы выметаем прочь его,
Из головы словесный мусор:
В нём - сплетни, смеха озорство,
Восторгов мнимых торжество
И впечатлений волшебство,
Хула дурная подлых трусов.
Мы выметаем прочь его,
Из головы словесный мусор.

Словесный мусор, мыслей бред
Сродни чердачной серой пыли:
На них тавро оставив, след,
Тайком приходит духовед,
Души оценивает вред,
Покуда плоть в здоровье, силе.
Словесный мусор, мыслей бред
Сродни чердачной серой пыли.


       19.11.2021 г.