Неоконченный вечер...

Илья Линник
Тот вечер в неоконченности нот
Застыл,сливаясь в ночь песочными часами
Была в нём лёгкость женская
Каприз, расшитой маской брошенный в астрале
И грусть была хрустяще под ногой
Босою, что ступала по каменьям
Незавершённой песни кислый плод
Кровосмешенье разных точек зренья
Изгиб открытой шеи, птицы крик
Печаль ночную загустивши в темень
Прошедшей чьей-то юности парик
Молчащий бренностью прижизненных решений
Так неожиданно всегда, всего обрыв
Струны, мелодии,стиха, сюжета жизни
Что вдруг опешив ничего не говорим
Ведь нет пророка ни в какой Отчизне...