Дорогие мои

Галина Романова 5
Дорогие мои россияне!
Дорогие до боли в груди.
Пусть звезда, словно солнце сияет.
И не меркнет вам на пути.

Пусть невзгоды уходят, как дым.
Детям, старшим и всем молодым.
Не покинет вас разум и воля.
будет лучшей, счастливейшей долей.

Бесконечно я верю в прекрасные души,
нет на свете вас лучше, умнее и тоньше.
Как люблю русский звук я и речи слушать,
по дороге, на улице, в поле и в роще.

Дорогие мои россияне!
Дорогие мои навек, навсегда.
Над Россией звезда воссияла,
ты, Россия живи - буду счастлива я тогда!