Все мы в какой-то мере влюблены

Анна Семенюк
Все мы в какой-то мере влюблены
И все в какой-то степени любимы,
Мы все стремимся к счастью, но увы
Оно проходит часто рядом... мимо...

Мы все молчим о чём-нибудь своём,
В душе рисуя мнимые преграды,
Мы все стремимся с кем-то быть вдвоём,
Кого-то провожая, молча, взглядом...

Мы все стремимся стать кому-то нужными,
Стирая одиночество с души,
Мы все стремимся  стать кому-то лучшими
Чтобы в глазах горели огоньки,

Чтоб чувства не на миг,- по воле случая,
Чтоб через жизнь идти в руке рука,
Чтобы никто красивее и лучше
Дороже стать не смог, чем он...она...

Мы все в какой-то мере влюблены
И все в какой-то степени любимы
Но все в какой-то степени молчим,
Проходим мимо истинно любимых!..