Заключи меня в свой капкан

Лев Данов
Заключи меня в свой капкан, я смогу одолеть сотни войн, мир разделим с тобой пополам. ты готова любить? Я готов.
Пусть, если это будет обман, мы попробуем снова, ты знаешь
Заключи меня в твой капкан, ничего уже не потеряешь.
Розы вянут в вазе хрустальной, даже если вода кристальна, вспоминай обо мне случайно, и физически и ментально.
Пусть мне скажут: любовь - это вирус. возможно и так, но все мимо. ты знаешь, что даёт плюс на минус? Переведу: невыносимо.
Заключи меня в свой капкан, я уже болен смертельно. ради тебя я свое небо отдал. Тебе же не параллельно?

18.11.21