Где глазки стреляют, там пуля не дура

Савелий Вилов
Не примите дерзкой шутку -
Так ослаб лишь на минутку!
          ***
      — Серьёзное отношение к чему бы то ни было
        в этом мире является роковой ошибкой. (guzeeva_la)

Услышал где-то и когда-то
Довольно мудрые слова:
«Люби косых, хромых, горбатых!»
Любовь к таким – всегда права!

Господь, увидев эти муки,
В делах твоих оценит суть!
Не сон с красавицей даст в руки,
А, где с реальной, не уснуть!

И я, с доверчивостью лоха,
Всё ждал конца таких начал…
Что и с красивыми не плохо,
Дошло, когда их повстречал!

Вот, только жаль, что им об этом
Господь такого не сказал…
Их возбуждают не поэты…
Счета на вкладах - идеал.

Они, и без подсказок Бога,
Любить готовы хоть козла…
Купюры в пачках дай потрогать,
Что в дом машина завезла!

Стихи в страничках – не купюры…
Не все блондинки так глупы,
Чтобы лететь, как пуля-дура, -
В дом, без достатка, нет тропы.

Не очень замужем ли, Лара?!
Давно хочу у Вас спросить!
Хоть понимаю, что не пара,
Зажечь смогу и погасить!
НАПИСАНО:  19.11.2021 года 19.28