Спасибо, Осень!

Алекс Василен
Спасибо, Осень за цвета,
За мастер-класс живой картины:
В оттенках желтых красота,
Пылает красный куст калины...

Улыбкой солнца иногда
Сияешь в тротуарных лужах.
Из паутинок борода
На ветках украшеньем служит.

Спасибо, Осень за туман,
За мелкий дождь и утра свежесть.
За расколовшийся каштан
И листопада неизбежность.

Спасибо, Осень за любовь,
За встречи, чувства, поцелуи.
За непогоду без оков,
За эту пору золотую...


    19.11.2021.