Знать бы я хотела

Аза Малышева
Нет меня давно уж той,
Что была когда - то :
умной, смелой, молодой
С фантазией богатой.

И куда исчезло всё,
Знать бы я хотела ?
Было творчество моё,
Было Слово - делом.

Оно было складным,
Вкусным и приятным,
А теперь вдруг стало
С прикусом невнятным -
 
Не произведения они,
А мучения мои !

Впредь творить не стану,
Напрочь всё забуду
В неизвестность кану,
Залечу тем раны.