Мы входим в новую эру...

Руда Ольга
С благодарностью автору за Вдохновение! http://stihi.ru/2021/11/17/4033

Мы входим в новую эру
минуя печали сомнений,
мы ищем гармонии меру
и опыт на пике решений.

Мы знаки читаем сияний,
что льются с небесных порталов
и в них постепенно мы таем,
входя в бесконечность астралов...

Мы песни поём о прошедшем,
о том, что вело нас и знало,
грустим о былом, сумасшедшем,
что зеркало нам нашептало.

Но в этих исканьях мы знаем,
что ждём в мире новую эру,
и в этих мечтаньях летаем,
возводим Эона галеру...