Луна

Игорь Фрунтов
Кружась стремительно по кругу,
Прилив взывая из пучин
Зовём луною мы подругу,
Не зная дружбы тех причин.

Загадка близости опасной,
Нам не известна до сих пор
Но не была б Земля прекрасной,
Без крепкой дружбы двух сестёр.

Март2021г.