Тихо капают дождинки.. 19. 11. 21

Борис Карабанов
Тихо капают дождинки,
на сырую Землю Мать.
Здесь, недавно, паутинки
день любили целовать!

Пело Солнышко на Небе,
в синь тонули облака,
разгорался день, к обеду,
и звала, к себе, река!

В ней купались часовые,
камыши, среди стрекоз!
Звезды спали золотые,
шелестел в полях овес!

Зори тихие мерцали,
по утрам и вечерам,
провожали и встречали,
чтобы сниться, вечно,
нам!

Кой¬ где, падают дождинки,
на уснувшие поля,
забивая в них снежинки,
чтоб покой нашла Земля...

  Борис Карабанов,