Лишь сейчас Истинный Божий человек

Виктор Соловьёв 5
Лишь сейчас Истинный Божий человек
Проживёт три дня ХРИСТА
И лишь сейчас почувствует ИХ тогда ,
Когда распинаем , оставлен всеми весь .

Прожить три дня ХРИСТА
Лишь Истинный Божий человек готов.
К каждой боли кто и как ни готовься вновь ,
Но не готов терпеть до конца никогда .

Истинный Божий человек
Вечно из покон веков
Проживает вновь и вновь
Последние три дня ХРИСТА весь .

Лишь Истинный Божий человек
СПОСОБЕН ИСТИННО ОСОЗНАВАТЬ ,
Что именно он будет сейчас распят
И от этого не бежит ведь .

Каждый Истинный Божий человек
БУДЕТ ВСЁ БОЛЬШЕ БОГА МОЛИТЬ ,
ЧТОБЫ ПОМОГ ОТ НЕГО НЕ ОТХОДИТЬ
И ЧТОБ ПОМОГ ПРОСТИТЬ ВСЕХ ЛЮДЕЙ ВЕК .

Видит только Истинный Божий человек ,
Что полон из покон веков мир
Распинаемыми Божьими людьми .
Из них каждый С БОГОМ ОДИН НА ОДИН весь .

18 . 11 . 2021 года .    18:00