Будь готов ко всему

Рахний Александр
Будь готов ко всему
В любое нелегкое время
Можешь одеть суму
А можешь покинуть стремя

Можешь упасть на дно
Можешь через перила
Помни только одно
Что за спиною крыла

Пусть и забыл ты как
Пусть и не помнишь, что же
Думают пусть дурак
Думают пусть. И что же?

Думают, вот, не смог
Но ты не можешь тоже
Это просто урок
И ты виновен тоже

Это просто обрыв
Так загляни туда смело
И понесись в отрыв
Доля твоя созрела

И пронеси урок
Через высокие скалы
Просто никто не смог
Просто они зубоскалы.

Просто запомни дно
Просто осили стремя
Есть у нас лишь одно
В любое нелегкое время

Будь готов ко всему
Даже, через перила
Даже одеть суму
Ведь за спиною крыла.

19.11.21.