Я не стала твоей вдовой

Анна Родина 69
Я не стала твоей вдовой.
Я могла быть твоей невестой.
Тонкий пепел над дикой Тывой -
Там твой дом. Там теперь твое место.
Бесконечная ширьТоджы.
Твой разрез глаз монгольский у дочери.
Не простилась с тобой, увы.
И не верю, что всё закончено.
Может где-то в буддийских снах
Прилетишь, и с тобой обнимемся.
А пока только лёгкий прах
Над Тывой напевает имя мне.