Буду не твоей

Светлана Кузнецова 32
        Не обещай меня ты никому
        Не подарить, не просто так отдать.
        Скажи, что не нужна и я уйду.
        Без лишних слов я всё смогу понять.

        И волос, уж поверь,не стану рвать,
        Заламывая руки над собой.
        Предательство твоё переживу,
        Хоть больно ранит сердце эта боль.
       
        Быть может, через много-много лет,
        А, может, и ни лет, а только дней
        Вернёшься ты ко мне - я чувствую душой.
        Да только я уж буду не твоей!