***

Ольга Белоус 3
Всё ближе время суеты
Предновогодний зимней праздной,
И прочей разной ерунды,
Что нам являлась той отрадой,

Придуманной в теченьи лет,
В котором жили беззаботно...
Вдруг этот пандемийный бред,
Правительству сему угодный!

Как под куранты поздравлять,
С каким лицом нас будут нынче?
Коль взялись жизнь нам отравлять,
На статус не взирая, личность...