Другу, потерявшему самое дорогое...

Валерий Ивашковец
Ты окунулся в бурю чувств,
В торнадо выстраданных болей
И под напором этих буйств
Остерегайся той неволи,
Где свет ушёл в глухой конец,
А темень камни собирает,
Не слышен стук людских сердец
И козни дьявола витают.

Ты будь сильнее искушений!
Гони сонм дьявольских интриг!
Пусть боль подарит вдохновенье
И озарит тот чудный миг,
Когда Господь протянет руку,
Крестом целебным осенит;
Смягчит великую разлуку,
И силы даст, и всё простит...

03.08.13 года.