Я чувствую

Татьяна Дробышевская
Кто пожалеет и не даст сказать
О том, что так твою терзает душу?
Умение твоё молчать,
Или умение лишь слушать?

И вновь судьба ведёт, оберегая
От выводов и умозаключений.
Я чувствую,– да я такая...
Да, я зависима от мнений.

И кажутся напрасными попытки
Всё выплеснуть и рубануть сплеча.
И кто-то устраняет "пытки",
И снова выпадает шанс начать...