Дай нам Боже Своё прощение!

Николай Андриянов
Не робщу на судьбу,а каюсь
Все омою слезой грехи.
Преклоняясь,креста касаясь
Ведь грехи все мои велики.

Помолитесь о мне все святые
Перед Господом Света небес.
За грехи мои злые земные
Ведь душой управлял моей бес

Осквернил свою душу без Бога
Лишь по блуду всегда я скучал.
В ад одна мне была бы дорога
Если б я не нашёл свой причал.

Там в Евангелии слово Святое
Обращается к нам Христос. Обрести на душе чтоб покоя
И не вешать в тоске нашей нос.

В нём описаны дни наши ночи
Как нам жить и скорбей снести.
И когда уже нету мочи
Он поможет нам путь найти.

Все обиды снести оскорбление
Всех Господь хочет так же спасти.
Нам во благо всё воспасение
Нужно Крест всем свой в жизни нести.

И Его ведь крича оболгали
И к Кресту пригвоздил Пилат.
Матерь Божия с друзьями рыдали.
Когда в небе пылал закат.

Потемнело и гром разнесся
В облаках показал образа.
Его Дух над землёй вознесся
Многим всем Он открыл глаза.

И разрушав основы ада
Своей смертией смерть поправ.
Всем ворота открыл Рая-сада
Нам небесных даров отдав.

Бог небесный Отец наш строгий
Всю любовь нам готов отдать
И по этому люд наш многий
Получил от Него благодать.

В нас во всех есть частица Бога
Приумножить её мы должны.
Но к Нему не проста дорога
Мы добра лишь нести важны.

Помоги всем кто в чём нуждается
Своего дай немного тепла.
Пусть любовью твоей напитается.
И на небе тебе похвала.

Ты в Раю будешь там веселиться
И увидишь свет ангельский лик.
О тебе будут в небе молиться
В небесах твой поступок велик.

Нам не надо хвалиться силой
Можем в раз мы попасть на мучение.
Я у Бога прошу помилуй!
Дай нам Боже Своё прощение!