Зеркала

Ирина Виллер
У меня все по-старому, веришь ли?
Также сердце неровно стучит
Там, где ряскою плотно застелены,
Холодны и беспечны ключи.
И все с тем же лица выражением
И улыбкой обветренных губ
Я стою на мостках отражением
В зеркалах неразделенных судьб.