о гравитации и не только

Алена Головина
Одомашненный зверь
На дверь
Смотрел
День
За днем.
Статус: все сложно,
Я новой кожей
Чувствовал все,
Что перестать чувствовать должен
Был.
Самолет
Небо
Разрезал парой блестящих крыльев,
И в прорехи эти
Из мира
Другого
Хлынуло
Небо цвета такого,
Что аж глазам больно.
Зажмурился я и,
Кажется, перестала земля
Удерживать крылья мои.

19.112021