осажденные сны

Алена Головина
Падали в сон
Миллион
Лет
Мухи, застывшие в янтаре,
Ставшем камнем,
Мы,
И между нами
Твёрдое вещество времени,
Нам,
Маленьким мухам,
Не пробиться друг к другу.
И в одиночестве видели сны
Мухи.

18.11.2021