глаза смотрящего

Алена Головина
Солнцем неоновым
Жгло
Глазное дно,
Зло умножалось на зло,
Не выходило добро,
И когда от добра
Стали искать добра
Днем с огнем,
Зла
Еще больше нового
Под глазным откопали дном.

17.11.2021