Уходишь? - уходи

Светлана Кузнецова 32
 
       Я тебя отпускаю.
       Миг настал нам с тобою расстаться.
       Можешь быть ты свободен
       И свободой своей упиваться.
       Я тебя отпускаю,
       Разорвав все душевные связи.
       Об одном лишь мечтаю,
       Чтоб в болоте-беде не увязнуть.

       Может, будет другая
       Над твоим изголовьем склоняться.
       Я тебя отпускаю.
       Перестань же во снах мне являться.
       Может, мимо пройдёшь,
       Не задев ни плечом и ни словом,
       Но тоска твоих глаз
       Мне простонет о многом...