зрачок излучающий свет

Созерцающая Много Раз
пейзажная россыпь песчаных минут
лазоревки воздух унылый клюют
Малевич рисует квадратный портал
лететь космолёт сто столетий устал
рука возвращает на кру́ги своя
обитель которая набок кренясь
заденет крылом зазевавшийся клюв
и крышу снесёт от обилия чувств
мерцают созвездия Бета Кентавр
усохнет в венках остро пахнущий лавр
и чёрная краска как реквием дня
притянет своей глубиною маня
и снова за ней бесконечности звон
которой как смертью ты новой взращён
для жизни в иных измерениях лет
где видишь зрачок излучающий свет


ВЫХОД ИЗ ПОД КОНТРОЛЯ