Объятия обиды

Коровина Катерина
На сердитых воду возят -
Говорят в среде своих.
Под обидами не ходят -
Носят, сердцу вопреки.
Не сложилось - так бывает,
Что уж гневаться на свет.
Ведь обида в сердце - омут
И бездумно тяжкий грех.
Не ругайся без причины -
Подойди и обними;
Гордость - это часто очень плохо
По вопросам о любви.