Под бараночку

Анатолий Александрович Румянцев
Пролетают за рулём дни, года.
И железный конь мой дом и семья
Снова в рейс меня труба зовёт,
Снова жизнь пойдёт на оборот.

Я кручу баранку день и ночь,
Дома ждёт меня жена и дочь.
Ни гвоздя, ни жезла нам в пути,
Эээх могучий конь не подведи.

Остаются за окном города,
Обязательно вернусь я сюда.
Пусть в пути нас Ангел бережёт,
А железный конь не подведёт.

Пролетели километры в пути,
Бури и дожди уже позади.
Рейс окончен и иду я домой
Здравствуй милая, я снова с тобой.