В кафе знакомом

Екатерина Соболева 2
В кафе знакомом было пусто,
Блуждали блики фонарей.
А на душе  светло и грустно,
От светлых кадров прошлых дней.

Вечерний город жёг огнями,
Среди домов меня водил,
А то, что приходило снами,
Без сожаления забыл.

Забыл студенческие встречи,
О них я часто тосковал...
Стол у окна, и спор и свечи -
В них нашей юности накал.

Я быстро к новому  привыкну,
Что время тает,  словно дым...
А парень девушку окликнул
Забытым именем  твоим.