А мне бы

Олег Файнс
Я здесь!
Я отстал от времени.
Поддался безумной страсти.
И битой удар по темени
От фраера, что не по масти.
Червоною он  монетою
И сладким тебе рисует...
Меня ты люби! 
И где же ты?
Не сплю!
Я с Богами.
Всуе.
Не сплю, потому что молотом,
Асфальтом  кладут Тверскую!
А мне бы с осенним опытом,
А мне бы тебя, лихую!