no name poetry

Эдуард Лейтман
мы просты чтобы всё было сложно
ну а сложное нам не понять
мы идём по пути часто ложном
необъятное чтобы объять

мы сложны чтобы всё было просто
а простое так сложно постичь
насладившийся жизнью уж вдосталь
я на этом закончу свой спич