Горчит...

Евгения Базалеева
Общенья фактор хмур;
«Твоя» теперь – другая.
Привычный перекур,
Тоскою обжигая,

Всё тянет перемкнуть
Желания катоды.
Но ты не рад ничуть
Всем факелам свободы!

А первый снег летит;
У вас он разный с нею.
Касания лимит
Уводит в галерею,

Где через кадр – она:
Молчит, смеётся, ма́нит...
Была же влюблена!
Найдя себя у грани,

Для памяти нарежь
Контент с видеокамер.
В ответе острый слэш
Пизанской башней замер...

Уже отвык один;
С хандрой упиться вволю?!
И снова никотин
Горчит тягучей болью...

19.11.21