Чадушко

Светлана Каргашилова
Где ж ты, милое моё чадушко?
Где ж ты, лапушка, моя ласточка?
Где ж ты, маленький мой цыплёночек?
Где ж ты, ласковый мой котёночек?

Где ж ты, где же ты, лобик умненький?
Где ж ты, где же ты, носик пуговкой?
Где ж Вы, где же Вы, алы губики?
Где ж  Вы, где же Вы, белы зубики?

Где ж Вы, где же Вы, глазки хитрые?
Где ж Вы, где же Вы, ручки быстрые?
Где ж Вы, ходите  ножки стройные?
Где ж ты, грустная иль довольная?

Где ж ты, внученька моя прыткая?
Где ж ты, радуешься  с улыбкою?
Где ж ты, где же ты, сердце доброе?
Где ж душа твоя непокорная?

Где ж ты, где же ты, щёчка с ямочкой?
Где же ходишь ты, мой упрямушек?
Приходи скорей ко мне,  чадушко!
Жду- соскучилась твоя бабушка...