Каждый думает даже и сейчас

Виктор Соловьёв 5
Каждый думает даже и сейчас :
Как себя и семью прокормить
И только говорит ,
Что не надо бить в набат по людям как раз .

Каждый думает даже и сейчас
Не о том , чтобы молиться ,
А чтобы углубиться
Во что угодно другое как раз .

Но разве можно именно сейчас
БОГА БЕЗ ВНИМАНЬЯ ОСТАВЛЯТЬ
И ХОТЬ НА МИГ ЕГО ПРЕДАТЬ ?
Но это сплошь и рядом как раз .

Именно сейчас
КАЖДОЕ МГНОВЕНЬЕ
ТОЛЬКО В БОГА УГЛУБЛЕНЬЕ
НА МИЛОСТЬ БОГА МОЖЕТ ДАТЬ ШАНС .

Именно каждый миг надо сейчас следить
За мыслями , словами , поступками ведь
И НЕ ТЕРЯТЬ БОЖЬЮ БДИТЕЛЬНОСТЬ ВПРЕДЬ ,
ЧТОБЫ БОГ ПОМОГ ЕЩЁ КОМУ-ТО СПАСТИСЬ .

РАЗВЕ МОЖНО ДУМАТЬ ИМЕННО СЕЙЧАС
О ЧЁМ-ТО ЕЩЁ КРОМЕ БОГА
И КАК СВЯТОЙ ЖИЗНЬЮ С ПОМОЩЬЮ БОГА ТОЛЬКО
НАЧИНАТЬ КАЖДОМУ ЖИТЬ ИЗ НАС ?

18 . 11 . 2021 года .    11:00