К всемирному дню мужчин!

Мила Глущенко
Быть настоящим мужчиной!
Это надо честно заслужить,
Не иметь плохих привычек,
Родину свою любить.

Быть примерным семьянином,
Кто в беде, тем помогать,
Быть хозяином в словах,
И людей не обижать.

Я желаю всем мужчинам,
Счастья ,радости, здоровья,
Быть любимым и любить,
И растить детей с любовью.