Я уйду...

Сергей Криштофик
            

              НЕ смотри на меня я убит.
              Я растерзанный временем, старый.
              Моё тело давно уж молчит.
              А когда то был добрым - малым.

              И сейчас уже не такой.
              В кучу листьев давно завёрнут.
              А вчера ещё был герой.
              А сегодня уже и не вспомнят.

              Я сгорел весь уже до тла.
              От меня ничего не осталось.
              И квартирка моя мала.
              Два на два, как и всем досталась.

              А хотелось ещё пожить.
              Походить по земле ногами.
              Родниковой воды испить.
              В небеса посмотреть глазами.

              Так уж вышло, ну не беда.
              Видно век мой совсем недолог.
              Жизнь промчалась, как суета.
              Я уйду и без недомолвок.

                8.11.21.