Стирается ластиком снежным

Екатерина Строева
Стирается ластиком снежным –
лево-право-бережным  –
текст времени безбережный –
времён надрывая безбрежный –
настой  голосяще-безбрежный …
невидимы за запредельностью –
таинственные окрестности
загадочного мирозданья –
туманные очертанья…

        19 ноября 2021 года 2.22