Но рыцари остались в латах

Наталия Ильяшенко
Ненужной стала клятва Гиппократа:
Об этом все сейчас молчат.
Отступники в белых халатах
Прививку сделать всем спешат.

Убить иммунитет у деток
И старикам ускорить смерть,
Чтоб на чело наставить меток
И сократить народ на треть.

Повышенную получив зарплату,
За то, чтоб не лечить - убить,
Пособники в белых халатах,
За всё придётся вам платить.

Ваш ВОЗ, рекомендации дающий,
Вмещает серых, нелюдей, иуд.
Он не здоровье - смерть несущий:
Они бессовестно всем лгут.

Но рыцари остались в латах.
Они не предали людей.
Подвижники в белых халатах,
Вас малая часть из когорты врачей.