Микрочип

Евгений Пасечник
В чат зашёл человек:
- Народ, как вытащить микрочип из башки?! Голову в микроволновку, или ножом выскрести мозжечок? Сосед привился и я чувствую как он меня облучает. Боюсь, что и себя погубит и нас, а у меня маленькие детки, боюсь за наше здоровье! Помогите, я уже слышу голоса!!!

19 11 2021 18:00