Радуйтесь каждому дню

Наталья Мазницына
Доброе утро пятницы,
Удачи Вам и добра
Приятных, счастливых моментов,
В Вашей жизни всегда

Радуйтесь солнцу и ветру,
Радуйтесь новому дню,
Утром всегда говорите:
"Спасибо, что я живу"

Рядом со мною родные,
Близкие и друзья
Господи, это же чудо
Благодарю тебя!

И ничего не нужно,
Лишь бы семья моя
Рядом была со мною,
Рядом, всегда была!